Bagel

Mc Doof hat Frühstücksbagel eingeführt 😊

*
später, viel später - als ich nicht mehr mit dem Laptop unterm Kinn in den Kissen liege, sondern wieder ganze Sätze tippen kann ....

Vielleicht sind (die Befürchtung hat [Liisa] geäussert) die McDonalds-Bagel wirklich nicht so toll wie die von [Salomon] in Berlin - die allerdings sind sehr gut. Aber wenn es ECHTE Bagel sind, also so aufwendig und inklusive Kühlung und Kochen zubereitet wie es sich gehört, dann können sie so schlecht nicht schmecken. Und das werden wir doch baldmöglichst mal testen 😊

Um noch eine Frage zu beantworten: Natron (oft in Bagel- und Muffin-Rezepten als Ergänzung zum Backpulver genannt) gibt es in den Drogeriewaren- und Backwarenabteilungen von Supermärkten. Und Frage Nummer 3: Den Macadamia-Kaffee habe ich bei [Cafe17] gekauft. Er ist nicht aromatisiert, sondern so weit ich das sehen kann, sind geröstete Macadamia-Nüsse mitgemahlen worden - und er schmeckt köstlich.

Die Krönung ist ein gemeinschaftlicher Brunch mit Salomon-Bagels, Frischkäse/Lachs und Macadamia-Kaffee und Sonne auf dem Tisch und Zeit. Hach. Würde ich glatt gegen Ostern tauschen, aber mich fragt ja keiner.

Noch keine Kommentare Bagel

HINWEIS: Kommentieren ist in diesem Eintrag nicht mehr möglich.