Tortellinipfanne MelodyZutaten:frische Tortellini (aus dem Feinkostregal, 2 ...

Tortellinipfanne Melody
Zutaten:


  • frische Tortellini (aus dem Feinkostregal, 2 bis 3 Portionen, egal welche Füllung)
  • eine kleine Zwiebel und/oder etwas Knoblauch, auch eingelegt
  • 250 bis 400g frische Champignons
  • eine rote Paprika und/oder ein bis drei Tomaten
  • ein Glas Rotwein, ach was, Weisswein geht auch, und eins für den Koch

Eine grosse Pfanne kräftig erhitzen, erst die Zwiebelstückchen, dann auch die Tortellini kurz anbraten, den Knoblauch dazugeben, die Paprika/Tomaten kleingeschnipselt mit hinein, dann die Champignons (in schmalen eleganten Scheiben ..) mit anbraten und alles nach 8 bis 10 Minuten mit einem grosszügigen Glas Wein ablöschen, mit Knoblauchsalz, Pfeffer und sinnlich viel Paprikapulver würzen, mit frischem Weissbrot servieren.
Das geht, wie man sich denken kann, in einer knappen Viertelstunde über die Bühne, sieht unverschämt nach Edelrezept aus, es kennt nicht jeder (GEBRATENE Tortellini???) und ich habs letzte Woche erfunden (obwohl ich fast sicher bin, dass es schon Leute vor mir erfunden haben, aber da ich nie in Kochbücher sehe, kann mir das auch schnuppe sein, oder?)

Ach ja. Und es geht auch im Wok 😊

Noch keine Kommentare Tortellinipfanne MelodyZutaten:frische Tortellini (aus dem Feinkostregal, 2 ...

HINWEIS: Kommentieren ist in diesem Eintrag nicht mehr möglich.