Sieht verdammt bösartig aus, ist aber vor allem ein Zeichen dafür, dass Oliver heute kocht. Ebenso wie eingeweichte schwarze Bohnen, eingeweichte gelbe Linsen und eingeweichte ??? was auch immer auf der Fensterbank, ein Korb voll exotischer Gewürze und eine feiste Ingwerwurzel inmitten der Obst-Zone. Mein Part beschränkt sich aufs Naschen, habe Erdbeeren mit einem Hauch Chili gefrühstückt, die Komplettreinigung der Wohnung gestern outgesourct und lungere nun abwartend herum.
Indonesisch-koreanisch-chinesisch-indisch Freestyle? Nur eins weiß ich genau, Sushi gibt es keins. Und das ist gut so. Einige Zutaten weisen darauf hin, dass ein ernstgemeintes und gar nicht wirklich sehr asiatisches Chili im Anflug ist, aber ich werde mich (wie die Gäste auch) wohl einfach überraschen lassen. Angenehm überraschen, da bin ich sicher.
Es ist nicht ‘nur’ ein nettes Abendessen mit Freunden, es ist mein 10jähriges Bekanntschaftsfeiern mit einer lieben Freundin. Und dann kommt auch noch Besuch aus München eingeflogen, und ich habe obendrein keinen Einfluss aufs Menü, obwohl ein fleischfressender Indianer und eine Vegetarierin dabei sind ... da kann man schon mal vorfreudiger/zappeliger sein als normal 😊
Da wünsche ich doch recht viel Spaß, einen guten Appetit und einen netten Abend.
Hört sich in der Tat sehr indisch an, was bei Dir im Kühlschrank steht.
Danke sehr! Es war fantastisch. Genau genommen war es einfach unglaublich, wie ein ganzes Büffet aus “tausendundeiner” Nacht, fünf verschiedene exotisch-asiatische Speisen plus ein Chili-Gulasch - und alles frisch gekocht. Wir werden noch ein paar Tage davon essen, worauf ich mich sehr freue 😊
Der Abend selbst begann recht früh, weil morgen Arbeitstag ist, und war so schön wie erhofft. Jetzt kann der Sommer offiziell kommen!