Caramel-Mango Muffins

Die sind einfach so passiert :-)

Zutaten:
1 Mango
2 Eier
80 ml Öl
90 g Zucker
100 g Frischkäse (neutral oder Mango von Philadelphia)
250 g Caramelpudding (oder ein 4er Pack „Zott Monte Caramel“)
100 ml Milch
1 Prise gemahlener Kardamom
1 Prise gemahlene Vanille (oder ½ Tütchen Vanille-Zucker)
300 g Mehl
3 TL Backpulver
geriebene Zitronenschale

Zubereitung:
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Öl, Frischkäse, Pudding und Milch in einer Schüssel mit den Gewürzen verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und geriebene Zitronenschale mischen. Zu den flüssigen Zutaten geben und kurz untermischen, ganz zum Schluss die Mangowürfel unterheben. [25 Minuten bei 180 °C backen.]